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配食・給食サービスを
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配食/給食サービスを導入していますか?
はい
いいえ
どの配食/給食サービスを導入していますか?
厨房運営を委託している
冷凍食品を活用している
ニュークックチルを活用している
その他
メニューに満足していますか?
はい
どちらでもない
いいえ
スタッフの負担は軽減されましたか?
はい
どちらでもない
いいえ
サービスの品質に満足していますか?
はい
どちらでもない
いいえ
サービスを導入した理由は何ですか?
コストを削減したい
人手不足のため
運用の手間を削減したい
その他
サービスの満足度は5点満点で何点ですか?
★★★★★
★★★★☆
★★★☆☆
★★☆☆☆
★☆☆☆☆
配食/給食サービスに期待する点はありますか?
ご利用者様が飽きないメニュー数
コストや調理人員を削減したい
運用の手間を削減したい
その他
配食/給食サービス選定時に最も重要なのはどれですか?
味
メニュー数
コスト
コストパフォーマンス
その他
興味があるサービスはありますか?
厨房運営の外注
冷凍食品の活用
ニュークックチルの活用
その他
知りたい情報を選択ください
実際に掛かる費用
メニューのラインナップ
クチコミ、評判
具体的な運営方法
その他
介護施設のタイプは何ですか?
(特養、老健、デイサービスなど)
有料老人ホーム
特別養護老人ホーム
老人介護保健施設
グループホーム
サービス付き高齢者向け住宅
小規模多機能ホーム
デイサービス
障がい者福祉施設
配食/給食を利用するのおよそ何名ですか?
〜10名
10〜20名
20〜40名
40〜80名
80〜150名
150名〜
配食/給食を導入希望時期はいつ頃ですか?
1ヶ月以内
3ヶ月以内
6ヶ月以内
1年以内
未定
法人名または事業所名
必須
都道府県
必須
—以下から選択してください—
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
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